2011年3月7日月曜日

友達がサムギョプサル用の鉄板を買ったとの事で・・・

サムギョプサル用の鉄板

ってどんなんやー って事で家に行きました。



こんなんでした!
肉の脂が鉄板の溝に流れ込み、真ん中の穴に入って、手前に置いてる
コップに流れ出るって仕込みみたいよ。
     




さーみんなで準備! 準備!
この友達は出張で何カ月か韓国に居たので少し詳しいのです。


チシャ



ゴマ油



コチジャン?





そして、今日の主役の
豚肉!




さー焼くで~




馴れないので、二人ががかりで

お肉を  チョッキン、 チョッキン  








よ~く 見ないとわかりませんが
がコップへ  とろとろ~っと 流れてまーす!

わかるかな?




しゃべっていて ちょっと焦げすぎたお肉ですが
おいしかったです。

皆さんもどうぞ!




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